Pulse el botón de información del módulo de salida e indique al personal de atención remota que dispone de una reserva. Tras comprobar su reserva, se le permitirá salir.
Importante: si su reserva ya ha sido prepagada, no debe realizar ningún pago en el aparcamiento.